quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Massa básica e maravilhosa para tortas salgadas



Essa massa é bem basica e fica excelente com diversos tipos de recheios salgados.

1 ovo
2 e 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo
1/4 de xicara de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal

Misture tudo e forre o fundo e laterais de uma forma. Deixe uma parte reservada para fazer a cobertura da sua torta. Pincele gema e leve para assar até dourar.

Abaixo, fiz com ervilha de saquinho (seca) que cozinhei e depois dei uma rapida refogada com calabresa picadinha. Joguei a ervilha sobre a massa da torta, por cima um molho branco tradicional e coloquei pra assar em forno médio.





Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...