1/2 litro de leite
1 pacote de sopa creme de queijo
200 g de queijo emmenthal ralado no ralo grosso
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de conhaque ou vinho branco seco
Noz moscada a gosto
Passe as metades do alho por toda a panela de fondue, misture a sopa de queijo com o leite frio e aqueça. Coloque o queijo emmenthal e misture até derreter. Junte o creme de leite e mexa bem
Acrescente o vinho e a noz moscada.
Acrescente o vinho e a noz moscada.
Acompanhamentos para o fondue de queijo
- pão italiano cortado em cubos
- pão de alho assado e cortado em cubos menores
- bisnaguinhas cortadas em 3 para as crianças (elas podem achar o pão italiano duro e o de alho muito forte)
- palitinhos de massa
- tirinhas de massa de pastel assada ou frita
- damascos secos cortados ao meio
- cubos de queijos firmes
- Frios como mini-salsichas ou salsichas picadas, pedaços de peito-de-peru ou presunto defumado cortados em 3 centímetros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário