quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Cuscuz de Tapioca



500 gramas de tapioca (aquela em forma de bolinhas)
250 gramas de côco ralado fresco
7 copos de água
1 xícara de açucar (experimente, caso não fique doce a seu gosto, acrescente mais 1/2 xícara)
1 pitada de sal

Coloque a agua pra ferver com metade do côco. Numa vasilha, misture a tapioca, açucar e sal. Fervendo a agua, jogue sobre a tapioca. Mexa ate ficar grosso. Passe para um pirex, onde vc irá servi-lo mais tarde. Deixe esfriar e só assim acrescente o restante do côco por cima, para enfeitar. (esse passo eu nao fiz!!)

Caso queira incrementar, substitua metade dos copos de agua, por leite integral (eu fiz com metade leite, metade agua!!!)

Jogue bastante leite condensado na hora de servir.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...