quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Camarão na mini moranga



Eu não tenho "quantidades especificas", pois costumo refogar tudo no OLHOMETRO mesmo!
Pego os camarões limpos, refogo com alho e cebola bem rapido, acrescento tomate picado, pimantão vermelho e amarelo e deixo apurar. Dai acrescento azeite de dendê (1 colher de sopa para 1 kg de camarão), leite de côco e corrijo o sal. Por ultimo o creme de leite.

Costumo cozinhar a abobora no microondas embrulhada em papel filme. Passo catupiry por dentro e coloco o recheio acima.
Cubro com queijo parmesão e levo para gratinar.

Servir com arroz branco e batata palha. Combinação perfeita!

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...