sábado, 29 de outubro de 2011

Panquecas de carne

colaboração da Marildete(Dethe)



Panquecas de carne

Ingredientes

2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo(se necessário acrescente mais, tem que ficar igual massa de bolo)
1 ovos
Sal

Para o recheio de carne

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 kg de carne moída
Sal e pimenta-do-reino
Azeitonas

Molho de tomate (suficiente para não deixar seco, mas não deixe muito caldo)
Cheiro-verde picado

Massa:

bata no liquidificador todos os ingredientes.

Frite em frigideira untada. As panquecas devem ficar finas .
Recheie as panquecas e enrole.

Recheio:
aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
Junte a carne moída e frite em fogo forte.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Adicione o cheiro-verde e azeitonas é o molho.

Sugestão

Para servir, cubra com molho de tomate ou molho branco, e polvilhe com queijo ralado.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...