sábado, 29 de outubro de 2011

Creme de abobora

colaboração da Marildete(Dethe)



Creme de abobora

Ótimo como entrada quente, ou nos dias frios !!!
Muito bom, o queijo derretendo fica uma delícia!

Ingredientes
1 kl de abobora paulista
200 gr Linguiça calabresa
100 gr bacon
200 gr mussarela ou queijo branco(cortado quadradinhos)
alho e pimenta do reino a gosto

Descascar a abobora, cortar em pedaços pequenos, levar para cozinhar com um pouco de sal (água o suficiente para cobrir).Deixe cozinhar até que fique macia.
Bata a abobora no liquidificador com a própria água do cozimento.
Pique a linguiça e o bacon em pedaços pequenos.

Numa panela regue com óleo e acrescente o alho amassado, linguiça o bacon deixe dourar e adicione o creme batido,acerte o sal e coloque um pitada de pimenta do reino.

Obs. Se estiver muito grosso, pode acrescentar mais um pouco de água.
Antes de servir salpique a muçarela ou queijo branco.

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