sábado, 29 de outubro de 2011

Chivito al Plato

colaboração da marilza



Chivito al Plato

01 bife de mignon com 1cm de espessura mais ou menos
04 fatias de bacon
01 ovo frito
01 fatia de presunto
01 fatia de queijo mussarela

Rodelas de tomate
Azeitonas
Palmitos em rodelas
Rodelas de cebola
Alface
Batata frita
Salada de Maionese (com batata, ervilhas, azeitonas, palmito e cenoura)

Fritar o bacon e as rodelas de cebola.
Na mesma frigideira, aproveitar o óleo do bacon e fritar o bife, quando o bife estiver quase frito, colocar sobre ele a fatia de presunto e depois a de queijo e deixar que derreta um pouco o queijo.

A montagem do prato fica da seguinte maneira (pode mudar a ordem):

- Numa das laterais, comece com as folhas de alface e a maionese
- A batata frita
- Coloque o bife, o bacon e cubra com o presunto e o queijo
- Junte o ovo frito
- Distribua o tomate, as azeitonas e o palmito

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...