quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Cuscuz de Tapioca

.Colaboração de Cleusinha Rosa


Obs: eu fiz só meia receita pois rende muito

Receita:

500gr de tapioca granulada

2 xic (chá) de açucar

300gr de coco ralado desidratado (eu usei flococo)

1 litro+300ml de leite

1 lata de leite condensado

calda:

usei leite condensado para regar

preparo:

misture a tapioca,o açucar,o coco ralado.
Ferva o leite e acrescente e misture bem
Deixe descansar 5 minutos.

Acrescente o leite condensado e misture bem.
Coloque na assadeira e cubra com papel aluminio.
Embrulhe numa toalha de mesa e deixe descansar por 2 horas.

Desembrulhe e leve para gelar por mais ou menos duas horas.
desenforme regue com bastante leite condensado e sirva

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...