terça-feira, 5 de julho de 2011

Pé de moça

.Colaboração de Marildete

300 grs de amendoim torrado descascado e sem sal

1 lata de leite condensado

Pacote de biscoito maisena

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de chocolate em pó ( coloquei cacau em pó para ficar bem escurinho)

Açúcar para porvilhar



No liquidificador, bata metade do amendoim . Transfira para um recipiente e reserve.

Bata as bolachas aos poucos no liquidificador e misture com o amendoim reservado. Em seguida, misture o chocolate em pó e a margarina temperatura ambiente. Adicione o amendoim restante inteiros e vai adicionando o leite condensado até desgrudar das mãos e ficar parecendo aquela que fazemos para torta doce.
Transfira para uma assadeira previamente untada, espalhe e leve à geladeira por 3 horas.
Depois corte em quadradinhos e passe-os pelo açúcar para servir.
Fica bem macio e gostoso.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...