segunda-feira, 21 de março de 2011

TORTA DE ATUM (fonte: comunidade Receitas fáceis)

Colaboração de Sonia
Ingredientes


3 ovos

1 xic de oléo

12 colheres de farinhade trigo

1 colher de fermento em pó

1 colher dequeijo ralado

2 xic de leite.

Esta é a massa.



recheio:



1 lata de atum

1 tomate picado

1 cebola picada.

Este recheio pode variar de outras coisas.Modo de Preparobata todos os ingredientes da massa no liquidificador.Em uma

forma unte com manteiga e f. de trigo, coloque metade da massa e

o recheio no meio e o resto da massa por cima. É um belo lanche

para todos



Obs: por minha conta coloquei pimenta reino na massa e no recheio acrescentei azeitonas pretas, orégano, um dente de alho picado, salsinha e temperei com um pouco de vinagre, azeite , sal e pimenta do reino. No final antes de ir ao forno joguei queijo parmesão ralado

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...