segunda-feira, 21 de março de 2011

Manjar com calda de uvas passas

 
Colaboração de Marildete
 
Ingredientes



* 1 litro de leite

* 2 xícaras de água

* 2 xícaras de açúcar

* 9 colheres de amido de milho

* 100gr de coco ralado

* 1 vidro de leite de coco



Calda

*1 xícara (chá) de açúcar

*1 copo de água

* uvas passas sem semente



Modo de Preparo



1. Coloque o leite em uma panela

2. Junte todos os ingredientes, menos o coco ralado.

3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

4. Desligue o fogo e coloque o coco ralado.

5. Despeje em uma forma redonda com buraco no meio, molhada.(eu fiz em formas de gelatina individual)

6. Deixe esfriar, desenforme e coloque a calda, sirva gelado.( Eu prefiro colocar quando vou servir )



CALDA:

1.Queimar o açúcar até ficar bem dourado, junte a água mexendo bem

2.Depois acrescente as uvas passas.
 

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...