segunda-feira, 21 de março de 2011

Bolo de Mandioca com Coco

Colaboração de Jaqueline


Bolo de Mandioca (Comunidade Receitas com fotos - Forum Bolos Diversos - Rosangela)




Fiz algumas alterações na receita:



1 xícara (chá) de margarina

2 xícaras (chá) de açúcar (coloquei 3 xícaras)

4 ovos

1 pacote de 100 gr. De coco ralado (coloquei 1 coco fresco ralado)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada (ralo grosso)

Acrescentei: 01 vidro de leite de coco e 1 de leite



Bater a margarina com o açúcar. Juntar as gemas e continuar a bater. Acrescentar o coco, a farinha, a mandioca, o fermento e por ultimo as claras em neve. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Assar em forno quente por 25 minutos. Abaixar o fogo e deixar corar bem.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...