quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Torcidinho de Alicce

.Colaboração de Sueli ( Sula )

Compro a massa folhada Arosa para muitas coisas. Existe o pacote da massa já pronto para uso, mas prefiro esse e abro com o rolo.




com o cortador de pizza faço tirinhas de 1 cm.





Compro anchova de potão, de tanto que usamos por aqui. Os filés são amassados com azeite para serem usados




Passo a alicce na metade da tira. Uno as pontas e torço. Levo à geladeira por cerca de 1/2 hora e depois coloco em forno 220ºC até dourar.



Um comentário:

Monica Uehara disse...

Sempre tenho essa massinha no freezer também. É uma mão na roda, né?
Muito boa sua idéia. Adorei. Nunca experimentei deste jeito. Valeu a dica.

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...