segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Patê de Atum

.Colaboração de Jaqueline




Esse patê é maravilhoso, sempre faço para o café da tarde com amigos ou família.

01 lata de atum sólido escorrido (não pode ser ralado)
01 pote de maionese (500 gr)
suco de 02 limões
01 xícara de azeitonas picadas
1/2 maço de salsinha
01 1/2 cebola picada m cubinhos
temperos

Colocar todos os ingredientes em uma vasilha e misturá-los, exceto o suco de limão, que deverá ser o último a ser incorporado a receita.

Caso queira, poderá acrescentar uma colher de sopa do tempero da Ana Maria.

Esse patê pode ser usado para sanduche natural (pão integral, folhas de alface americana e patê).

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...