quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Sardinha à Moda da Roça

.Colaboração de Marilza ( Marilza Artes )



Ingredientes:
01 kg de sardinha limpas e descamadas temperadas com sal, pimenta e alho
quiabos lavados e cortsdos em pedaços
maxixes cortados em pedaços
alho em laminas
tomates picados

Preparo:
Tempere separadamente os quiabos e os maxixes com sal, alho e pimenta, coloque num refratário as sardinhas temperadas, os quiabos a um canto e no outro canto os maxixes, pique o tomate bem miudinho e espalhe por cima, regue tudo com um bom azeite, leve ao forno, coberto com papel alumínio por 1 hora. Retire o papel e deixe dourar levemente.

Um comentário:

Paulinha disse...

Olá Andrea, tudo bem?
Me desculpe por não ter dados os créditos...achei a foto na net e coloquei lá como idéia!
Já coloquei o seu nome, fique em paz e desculpe o estress.
Att,
Paula

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...