quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Rosca de Leite Condensado

.Colaboração de Edméia e receita de sua irmã, Eleuza




A rosca é, simplesmente, deliciosa!!

1 LATA DE LEITE MOÇA
MESMA MEDIDA EM ÓLEO
2 X A MESMA MEDIDA EM LEITE MORNO
5 OVOS
20 COLHERES DE AÇÚCAR
I PITADA DE SAL
3 COLHERES DE MANTEIGA DE LEITE

BATE TUDO (ACIMA) NO LIQUIDIFICADOR,MISTURA COM

2 KILOS DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE FERMENTO BIOLÓGICO

SE PRECISAR ACRESCENTE FARINHA DE TRIGO ATÉ O PONTO DE ENROLAR.
BATE A MASSA (na mesa).
DEIXA CRESCER.
ENROLA A ROSCA DA FORMA QUE DESEJAR
DEIXA CRESCER DE NOVO.
ASSA
PASSA MANTEIGA POR CIMA PARA HIDRATAR.

comam e me contem se gostaram... hehehhehe

Créditos: A receita é da minha irmã Eleuza, uma fada da culinária.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...