quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Batata em rodelas com frango desfiado

.Colaboração de Bárbara


Cozinhei duas batatas grandes, cortadas em rodelas na água e sal.

Molho branco:
Aproximadamente dois copos de leite. (De requeijão)
1 c. sopa de Trigo
1 caixinha de creme de leite
1 c. sopa de queijo parmesão ralado
Cebola para dourar, na manteiga.


Desfiado de frango:
Metade de um pacotinho daquele de sassami.
Dourei na cebola, alho, pimentão e tomate.
Salpiquei um pouco de açafrão. Quem quiser, pode usar curry, fica uma delícia.
Salsinha a gosto.


Montagem:
1 - Coloca um pouco do molho num pirex. Usei o redondo pois os meus quadrados estão na casa da minha mãe.... (rs).
2 - Um pouco das batatas em rodelas, forrando o fundo do pirex.
3 - Frango desfiado.
4 - Molho.
5 - O restante das batatas
6 - Molho.
7 - Fatias de muzzarela por cima e orégano a gosto.

Levei ao forno pré-aquecido só para gratinar o queijo. Sirva imediatamente....

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