segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Yakissoba De Camarão

.Colaboração de Luis Yamada


300 gramas de camarão limpo
Verdura para Yakissoba (1 pacote)
½ pacote e macarrão para Yakissoba(separe os legumes duros das folhas)
½ litro de caldo para camarão(pode ser tablete de camarão)
½ pacote de Hondashi
4 colheres de sopa de Shoyo
1 colher de sopa de óleo de gergelim
sal ,pimenta a gosto .

Modo de preparo :
Deixe o camarão com um pouco de sal e pimenta do reino para pegar gosto .
Dissolva o tablete de camarão na água , em seguida acrescente o hondashi e o shoyo , verificar e corrigir o sal .
Cozinhe o macarrão e reserve.
Escorra bem o camarão e em uma frigideira bem grande ou uma wok coloque óleo e em fogo bem alto doure rápidamente o camarão e reserve .
Na mesma panela coloque os legumes mais duros , depois as folhagens , o caldo , engrosse com maisena , coloque o óleo de gergelim e depois o camarão .
Despeje esta mistura em cima do macarrão e sirva .

(pode-se fritar rapidamente o macarrão antes de misturar)

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...