sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Sorvetão Natalino

.Colaboração de Marilza





- 1º Creme:
1 lata de Leite Condensado;
2 vezes a mesma medida de leite;
4 gemas;
1 c. sopa de manteiga. Levar ao fogo em banho-maria até engrossar. Espere esfriar.


- 2º Creme
– Chantilly:
4 claras em neve batidas com 4 c. sopa de água; 1 lata de Creme de Leite.


Misture os dois cremes e acrescente:
100 g. de passas licorosas;
100 g. de chocolate meio amargo picado
50 g. de cerejas picadas (opcional),

Coloque na forma de anel (buraco no meio) e leve para congelar por 6 hrs. Desenforme e sirva decorado a gosto

Um comentário:

Unknown disse...

lindo demais, parabéns seu cantinho me inspirou, estarei aqui te seguindo para não perder nenhuma das suas novidades... Boas festas!!

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...