sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Palha Italiana Sofisticada

.Colaboração de Emilia



Ingredientes

350g de chocolate meio amargo
200g de biscoito maisena esfarelado
100g de margarina
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
1/2 xícara (chá) de damascos secos picados
1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada


Modo de preparo

Picar o chocolate, juntar a margarina e levar para derreter no microondas ou banho-maria. Depois de derretido acrescentar o leite condensado e misturar bem. Adicionar as passas, o damasco e a castanha, misturar e depois acrescentar o biscoito e mexer até incorporar. Espalhar a mistura numa forma retangular (20x25cm) forrada com filme plástico. Esperar esfriar e cortar como desejado. Se quiser, pode polvilhar açúcar de confeiteiro e enfeitar com frutos secos picados.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...