quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Frango xadrez

.Colcaboração de Maria Tereza


(testada e aprovada!)

1 colher (café) de Aji-no-moto (glutamato monossódio)
1 colher (sopa) de shoyu concentrado ou 2 do comum
1 colher (sopa) de gergelim escuro
1 e ¾ colher (chá) de amido de milho (aproximadamente)
1 quilo de sassami (peito de frango cortado em tirinhas, sem peles e ossos)
Pimenta do reino branca moída na hora
Óleo para fritar em imersão
2 ovos médios inteiros
Sal à gosto


Aquecer muito bem o óleo na wok para o frango ficar crocante. Temperar o sassami com sal, pimenta (de preferência moída na hora), Aji-no-moto e shoyu. Misturar os ovos na carne e adicionar o amido misturado com o gergelim. Essa mistura deverá ficar com pouca umidade. Separar os pedaços de frango e fritar em bastante óleo. Retirar com uma escumadeira. Servir bem quentes.

Bom apetite !!

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...