.Colaboração de Elaine - Nê
½ kg de carne de porco (magra)
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de molho de soja
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de talos de acelga picados
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de salsão picado
Vinagre, alho e sal para temperar a carne
Tempere a carne de porco algumas horas antes. Frite com 1 colher de manteiga até ficar douradinha e reserve.(numa panela no fogão)
Coloque o óleo em um refratário e junte a acelga, o pimentão, a cebola e o salsão.
Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Retire do refratário e reserve.
Coloque a carne reservada no refratário (pode usar o mesmo acima), dissolva o amido de milho no caldo de galinha e jogue sobre a carne. Acrescente mais ¾ de xicara de água e o molho de soja, tampe e leve ao microondas por 6 ou 8 minutos, mexendo três vezes durante o cozimento. Se perceber que o molho está engrossando muito, acrescente mais água.
Acrescente os legumes reservados e mexa bem.
Leve ao microondas por + alguns minutinhos e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
colaboração da amiga silvana Bolo pega marido Bolo Mole Pega Marido 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite de vaca a mesma medid...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário