segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Sufle de Cenoura e Batata

.Colaboração de Thiago




1 1/2 cenoura grandes
3 batatinhas grande
1 xicara de leite
1 caldo de legumes tablete
2 colheres de manteiga
2 colheres de trigo
2 ovos
pitada de sal
pitada de fermento
queijjo parmesão e queijo de colono


descasquei as cenouras e batatas, cortei em pedaços coloquei no processador aos poucos, coloquei num marinex as cenouras e batatas picadas, esfarelei o tablete de caldo em cima e misturei o leite.
Levei ao microondas por 6 minutos pra cozer, depois coloquei a manteiga na panela de tefal, coloquei a farinha pra dourar quando ficou dourada despejei a mistura do microondas e cozinhei bem em fogo alto baixo.
Tirei do fogo, coloquei o queijo parmesão, as gemas misturei.
As claras bati em neve, e coloquei as claras na massa.
Coloquei uma pitada de fermento, untei com banha uma forma redonda média, e despejei dentro. Cobri com queijo de colono em cima, liguei o forno eletrico a 200 graus, assou por quase 40 minutos, deixei esfriar por 10 minutos depois e comemos...uma delicia!!!

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...