.Colaboração de Cristina
Pão de ló
5 ovos
2 xicaras de acucar refinado
2 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de leite quente com 1/2 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de fermento
bata as claras em neve,coloque as gemas peneiradas uma a uma,depois o acuçar peneirado,desligue a batedeira e va adicionando a farinha de tringo altenando com o leite quente,por ultimo o fermento em pó.
leve para assar,deixe esfriar divida no meio
calda de abacaxi
1 abacaxi picadinho
2 xicaras de acuçar
1 xicara de agua
creme
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite comum
1 colher de maizena
leve ao fogo para engrossar.
divida o pão de ló ao meio,molhe com a calda
coloque o creme,em cima os pedaços de abacaxi,
o outro pedaço de pao de ló molhe com o restante da calda,e cubra com o restante do creme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
colaboração da amiga silvana Bolo pega marido Bolo Mole Pega Marido 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite de vaca a mesma medid...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário