terça-feira, 21 de setembro de 2010

Bolo Gelado de Abacaxi

.Colaboração de Cristina




Pão de ló

5 ovos
2 xicaras de acucar refinado
2 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de leite quente com 1/2 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de fermento

bata as claras em neve,coloque as gemas peneiradas uma a uma,depois o acuçar peneirado,desligue a batedeira e va adicionando a farinha de tringo altenando com o leite quente,por ultimo o fermento em pó.
leve para assar,deixe esfriar divida no meio

calda de abacaxi

1 abacaxi picadinho
2 xicaras de acuçar
1 xicara de agua

creme

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite comum
1 colher de maizena

leve ao fogo para engrossar.

divida o pão de ló ao meio,molhe com a calda
coloque o creme,em cima os pedaços de abacaxi,
o outro pedaço de pao de ló molhe com o restante da calda,e cubra com o restante do creme.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...