.Colaboração de Hiandria
Massa:
6 ovos
2 xícaras (chá) de açucar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de nozes trituradas
200 ml de agua fervente
100 ml de óleo
Bata as claras em neve, junte as gemas, e sem parar de bater coloque o açucar. Bata por 5 minutos. Despeje então a gua fervente juntamente com o óleo. Desligue a batedeira e vá colocando a farinha misturada com o chocolate e as nozes, mexendo delicadamente com o fouet.
Recheio:
2 latas de leite condensado cozido em ponto firme
1 lata de creme de leite com o soro
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de nozes trituradas
Bata na batedeira o doce de leite com o creme de leite e o chocolate em pó até que fique homogêneo, depois misture as nozes.
Se preferir coloque 1 colher (chá) de essência de nozes para acentuar o sabor.
Calda:
250 ml de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
Ferva o leite e misture o restante.
Cubra com chantilly e decore à gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
colaboração da amiga silvana Bolo pega marido Bolo Mole Pega Marido 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite de vaca a mesma medid...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário