.Colaboração de Hiandria
Fonte : Site Tudo Gosotoso- Ivane Santaela
Bolo de Pão de Ló
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 xicara de leite
2 xicaras de açucar
2 xicaras de trigo
1 1/2 colher de sopa de fermento
Recheio:
1 copo de refrigerante
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão no dia anterior
2 caixas de morango fatiados
Cobertura:Chantilly e morango para decorar
Modo de Preparo
Pão-de-ló:1. Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar, as gemas e continue batendo2. Derreta a margarina no leite quente, e acrescente à massa, acrescente a farinha de trigo e por último o fermento em pó3. Leve assar em forno com temperatura média e pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos4. Deixe esfriar e desenforme na bandeja que irá servir; corte o bolo ao meio para colocar o recheio5. Regue a parte de baixo com metade do refrigerante de sua preferência (qualquer um fica muito bom)6. Depois espalhe delicadamente o leite condensado cozido e coloque os morangos fatiados7. Arrume a outra parte do bolo, regue com o restante do refrigerante8. Cubra com chantili e decore a gosto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
colaboração da amiga silvana Bolo pega marido Bolo Mole Pega Marido 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite de vaca a mesma medid...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário