terça-feira, 31 de agosto de 2010

Torta Alemã (torta de bolachas)

.Colaboração de Anadir



250 gramas de margarina (uso a mila)
220 gramas de açúcar
2 latas de creme de leite Nestle
1 pacote de 350 gramas de bolacha maisena

bater na batedeira a margarina e o açúcar até virar um creme, juntar o creme de leite sem soro (guarde o soro) e bater até ficar um creme bem homogeneo.

colocar o soro numa bacia pequena e juntar um pouco de vinho branco (1 copo) para molhar as bolachas.

em um marinex redondo, +/- 30 cm de diametro, faça uma camada de creme fina, outra de bolacha, e outra de creme terminando com a bolacha. Leve ao freezer de um dia para o outro.
Pode-se deixar semanas lá tbm q não estraga. Depois de congelada fazer uma cobertura de chocolate eu uso sempre uma barra ao leite da Garoto, mas dessa vez usei o fracionado Harald.


Depois pode cobrir com gotinhas, confetes ou o q vc quiser. Leva pra geladeira com filme plástico e no outro dia ja pode servir.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...