1 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas
4 colheres (sopa) chocolate em pó
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Caramelar uma forma com 1 xícara de açúcar.
Ferver 3 colheres de chocolate com 9 colheres de água até engrossar um pouco e colocar sobre o caramelo.
1o creme: cozinhar 1 lata de leite de condensado, 2 latas de leite , 4 colheres de chocolate empó e 3 gemas. Não deixar ferver. Reservar.
2o creme: bater na batedeira 3 claras em neve, acrescentar batendo 3 colheres de sopa de açúcar, depois misturar 1 lata de creme de leite sem soro.
Misturar os dois cremes frios mesclando jogar na forma e levar ao freezer por pelo menos 1 noite. Para servir, tirar do freezer alguns minutos antes, passar a faca nas laterais e virar sobre uma travessa.
Variações: Já substitui o chocolate em pó por Quik de morango ...
Já adicionei crocante nos cremes ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário