quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Rosca Doce Fofinha

. Colaboração de Marlene


45 gramas de fermento biológico (3 tabletes)
1 1/2 xícara (chá) de água morna
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
2 ovos inteiros
6 a 8 xícaras (chá) farinha de trigo (aproximado)

Misturei os primeiros ingredientes, fui acrescentando a farinha até dar o ponto na massa (desgrudar das mãos).Deixe crescer até dobrar de volume e enrole no formato desejado.Leve para assar em forno quente 200 graus por uma hora.


Aqui, Rosca no formato de bolinha recheada com bombom:

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...