terça-feira, 3 de agosto de 2010

Pipoca doce com groselha

.Colaboração de Dalva




Ingredientes

1/2 xícara (café) de óleo
1 xícara (café) de milho de pipoca
1 xícara (café) de açúcar
½ xícara (café) de groselha


Preparo

Coloque na pipoqueira ou numa panela todos os ingredientes e misture bem com uma colher. Ligue o fogo bem baixinho (este é o segredo para não queimar) e vá mexendo sempre até começar a estourar o milho.
Quando acabar passe a pipoca para outro recipiente.
Vai perceber que parou de estourar quando deixar de estourar por mais de 5 segundos.

Dicas

Se desejar guardar a pipoca pronta, coloque-a em saco plástico depois de esfriar. Pois o saco plástico conserva por longo tempo sem murchar.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...