segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Pão Natural de Milho Verde

.Colaboração de Laura



(Receita de Aline e Giba)


1 copo de leite bem cheio batido no liquidificador com o milho ralado de uma espiga crua (Fiz com milho verde em lata)
1 ovo médio (bati junto no liquidificador)
2 colheres de margarina bem cheias;
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher e 1/2 de chá de sal
1/2 copo de farinha de trigo integral
2 copos e 1/2 de farinha de trigo comum peneirada
1 colher e 1/2 de chá de melhorador.
2 colheres de fermento biologico seco

Sovar. Não pincelei com nada, só passei margarina, depois dele assado.
Renderam 12 pães redondos tamanho pão pra hamburguer e essa rosquinha.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...