quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Pão de Cenoura "Ana Anita"




colaboração da maria

Pão de Cenoura "Ana Anita"

01 x. de cenoura ralada
1/2 x. de óleo
250 ml de leite morno
02 ovos
03 col.sopa de açucar
01 col. sopa rasa de sal
10 gr. de fermento seco para pão
05 xicara de farinha mais ou menos..a massa não fica ressecada, mas tbem pega um pouco na mão, devido a cenoura.

Bater no liquidificador

a cenoura, o oleo, ovos, e o leite.

Coloque numa tigela e acrescente

o açucar, o fermento, depois vai colocando a farinha e o sal.

Misture bem e deixe descansar por uns 20 mts.
Divida a massa em 02 partes..um pão recheie e
o outro fiz simples.

Recheio é so misturar presunto ou mortadela ralada, mussarela, escarola (chicória ) picadinha, cebolinha..e depois abrir a massa e rechear.

Passei gema em cima..deixei crescer e levei para assar por uns 40 mts.

2 comentários:

Daniella Mercês disse...

Boa tarde!
Geeeente que delícia!
Acho que vou tentar fazer...prometo tirar fotos...
Bjs!

Iliane disse...

gostei dessa receita..adoro fazer pão!bus

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...