terça-feira, 31 de agosto de 2010

Empadão Preguiçoso

.Colaboração de Ana Beatriz

Pessoal, essa receita é prática e uma delícia, apesar do nome original ser empadão preguiçoso, ela é uma torta tipo de liquidificador.
Eu aumento o parmesão pq gosto do sabor.
No meu liquidificador não cabe tudo então bati na betedeira, mas pode tb ser a mão.

O recheio pode ser da sua preferência, já fiz de frango e carne moída.

- 3 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal
- 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

- bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
- Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
- Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar (Aqui leva 1:00 mais ou menos, para dourar.)


VERSÃO FRANGO:






VERSÃO CARNE:


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