quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Caponata de berinjela

.Colaboração de Tina



- Receita da Edna Hervedeira da comunidade Culinária Receitas do Mauro Rebelo

6 berinjelas com casca, cortadas em cubos
6 pimentões verde e 6 vermelhos, cortados em cubos
4 cebolas grandes, cortadas em cubos.

Temperar com sal, pimenta do reino, orégano e aceto balsâmico à gosto, +ou- 3/4 de xícada de azeite extra virgem; 2 dentes de alho em rodelas fritas em azeite . Misturar tudo, colocar em asadeira e levar ao forno (180graus), por 1h.30 min. aproximadamente, mexendo de 30 em 30 minutos. Quando retirar do forno, salpique salsinha picadinha e azeitonas picadas.

ESSE TANTO DE CAPONATA CRUA:





RENDEU ESSA ASSADEIRA:




FICA MUITO BOM COM TORRADAS:


Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...