.Colaboração de Maria Almeida
Essa massa uso tbem para pastel de feira
500 gr de farinha
01 col. sobremesa rasa de sal
1/2 x. de óleo
3/4 de copo (de requeijão de água)
Misture a farinha com o sal e reserve.
Esquente o óleo e jogue ele bem quente na farinha e mexa com uma colher. Deixe a massa descansar por uns 20 mts.
Dai vai colocando a água ate dar o ponto de cilindrar.
Deixe a massa bem fininha.
Corte tiras compridas e va enrolando no canudinho de aluminio. (modelo abaixo)
Frite no óleo quente. Deixe amornar e retire os canudinhos.
Recheie com maionese ou com doce de leite.
Ops.. um segredo, não passe bom bril nos canudinhos e se possivel não lave eles, so passe um pano..senão gruda a massa neles.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nhoque de Arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...
-
.Colaboração de Cleusinha Rosa PÃO SOVADO (adaptada pra copo/xícara de 240 ml) 1 copo de leite morninho com 1 ovo junto 3 colheres sopa de m...
-
colaboração da amiga silvana Bolo pega marido Bolo Mole Pega Marido 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite de vaca a mesma medid...
Nenhum comentário:
Postar um comentário