terça-feira, 31 de agosto de 2010

Bolo Pinheiro

.Colaboração de Anadir


4 ovos
3 xicaras de trigo
2 xicaras de açúcar
1 xícara de agua
1 colher de fermento em pó

Bater as claras em neve, depois bater o açúcar, a farinha, a agua e o fermento.
Assar em tabuleiro forno 300 graus.
Fazer duas massas.

Com a forma em formato de pinheiro colocar sobre o bolo ja frio e cortar. Cortar o outro tbm Recheei com pudim de damasco.



A cobertura:

2 claras e 300 gramas de açúcar de confeiteiro e suco de meio limão

Bater bem na batedeira e acrescentar duas colheres de nata depois de batido e anilina em pó e bater de novo mais um pouco.
Cobri com coco seco desidratado

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...