quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Bolo de Mandioca

.Colaboração de Cleusinha Rosa


NUMA TIGELA PENEIRE JUNTOS E RESERVE:
3 XÍCARAS CHÁ DE TRIGO
1 XÍCARA CHÁ DE MAIZENA
1 COLHER SOPA ( CHEIA ) DE FERMENTO EM PÓ

NO LIQUIDIFICADOR BATER BEM:
3 OVOS
1 VIDRO DE LEITE DE COCO
1 XÍCARA CHÁ DE LEITE
4 COLHERES SOPA DE MARGARINA
1 PRATO SOPA DE MANDIOCA CRUA PICADA
2 XÍCARAS CHÁ DE AÇÚCAR

MISTURE A PARTE BATIDA NA PARTE PENEIRADA DA TIGELA E MEXA
DELICADAMENTE ATÉ INCORPORAR TODOS OS INGREDIENTES.

COLOQUE EM ASSADEIRA DE PUDIM UNTADA E ENFARINHADA E ASSE EM FORNO PRÉ
AQUECIDO A 180 GRAUS POR 50 MINUTOS + OU - ,SENDO QUE NA METADE DO TEMPO AUMENTE UM POUQUINHO A TEMPERATURA DO FORNO PARA QUE O BOLO ASSE E DOURE

FICA UMA DELÍCIA...

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...