terça-feira, 3 de agosto de 2010

Bolo de aveia

.Colaboração de Frances Emy




Este bolo é uma delícia, aquí em casa todos adoram.


1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar mascavo
1 ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de água quente
1 xícara de aveia
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de café de bicarbonato
1 colher de sopa de fermento em pó.

Misture tudo numa tigela. Não precisa de batedeira. Coloque numa forma de furo no meio, untada.Assar.

Cobertura:
1 xícara de açúcar
3 Colheres de sopa de leite
1 colher de sopa margarina
2 colheres de sopa de Nescau.

Leve ao fogo até começar a soltar do fundo.Cubra o bolo.Enfeite com um morango cortado em leque.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...