segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Bolo com leite de coco

.Colaboração de Maria Almeida

200ml de leite de coco de garrafinha
03 ovos gdes
03 col de margarina
3/4 de x. de leite
1/2 x. de coco ralado
02 x. de açúcar
2 x e 3/4 de x. de farinha de trigo
1 e meia col. de sopa de fermento em pó

Bater no liquidificador por 01 minuto o leite de coco, leite, ovos, margarina e o açucar.
Numa vasilha ir incorporando a farinha, o coco ralado com a mistura batida.
Por ultimo o fermento.
Levar pra assar por uns 40 mts ja no forno pré aquecido.
Qdo tiver morno colocar a cobertura.

Cobertura:
04 col. de açucar, 03 col. de coco ralado, 03 col. de leite
Só misturar bem e aplicar no bolo..

Hummmmmmm ficou uma deliciaaaaa..bem molhadinho!

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...