terça-feira, 31 de agosto de 2010

Beliscão (2)

.Colaboração de Cleusinha Rosa



2 XÍCARAS DE (CHÁ) DE TRIGO

1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE AÇÚCAR

1 XÍCARA DE (CHÁ) DE MARGARINA SEM SAL (200G)-USO SEMPRE A DORIANA

200 G DE GOIABADA EM PEDACINHOS

AMASSEE OS INGREDIENTES ATÉ QUE JUNTE TUDO, PEGUE PEQUENAS PORÇÕES DE MASSA COMO SE FOSSE FAZER UM BRIGADEIRO. MARIDO PREFERE DESSE JEITO POIS FICA MAIS GROSSINHO.

ABRA COM OS DEDOS, COLOQUE UM PEDACINHO DE GOIABADA ,JUNTE AS DUAS PONTAS E DÊ UM LEVE BELISCÃO PARA FECHAR. COLOQUE EM ASSADEIRA FORRADA COM PAPEL ALUMÍNIO SEM UNTAR E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO POR UNS 15 A 20 MINUTOS OU ATÉ QUE DOURE
LEVEMENTE EM TEMPERATURA DE 180 A 200 GRAUS. RETIRE E DEIXE ESFRIAR. GUARDE EM POTE FECHADO...SE DER TEMPO NÉ KKKKK.....

**EU USO PAPEL ALUMÍNIO POIS DEPOIS NÃO PRECISA DEIXAR DE MOLHO PARA SOLTAR O GRUDE DA GOIBADA QUE ACABA FICANDO NA ASSADEIRA. E TAMBÉM PORQUE AGILIZA COLOCAR MAIS BISCOITINHO E LEVAR OUTRA FORNADA A ASSAR RAPIDAMENTE.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...