segunda-feira, 14 de junho de 2010

Sorvetão de Maracujá com chocolate branco

Colaboração de Marilza

Ingredientes:


1 xícara de leite bem gelado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de açúcar


4 colheres de emustab (emulsão de sorvete)
polpa de 4 maracujás

cobertura:

200 grs de chocolate branco
1/2 caixa de creme de leite

Preparo:

Bata na batedeira o leite, o leite condensado, o creme de leite, a açúcar e o emustab, bata até ficar ponto de chantilly, + ou - 5 minutos, misture a polpa do maracujá, coloque em forma de alumínio e leve p/ ao freezer até congelar, depos tire do freezer, solte as beiradas com uma faca, passe o fundo na chama do fogão e desenforme. Derreta o chocolate com o creme de leite e jogue por cima do sorvete.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...