sexta-feira, 18 de junho de 2010

Quibe de Alface

colaboração da frances

Quibe de Alface -

500 grs de trigo para quibe
4 ovos inteiros
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de óleo canola
1 cebola picada
1 pacote de queijo ralado light
6 folhas de alface picada
salsinha picada
sal e temperos a gosto ( pimenta síria é ótima)

Deixe o trigo de molho na véspera. No dia seguinte escorra e junte os outros ingredientes. Por numa travessa e assar.

Observação:

Se quizer coloque cenoura cozida e picada, tomate, pimentão, ervilha, azeitona.Pode substituir alface por: agrião, acelga, e escarola...

fica úmido e uma delícia.

Gelado melhor ainda.

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...