segunda-feira, 14 de junho de 2010

Gnocchi de Batata Doce

                                                   Colaboração de Cristina (Mania caseira)

                                                                                Ingredientes:




1kg de batata doce (de boa qualidade...gosto da amarela) cozida e amassada
250g de farinha de trigo
sal a gosto
noz moscada a gosto (opcional)
Creme de Arroz para polvilhar (vai deixar o gnocchi mais sequinho e soltinho até a hora de cozinhar)

Misturar a batata amassada ainda quente com a farinha de trigo, sal e noz moscada. Amassar bem com as mãos até ficar uma massa bem homogênea. Fazer rolinhos, cortar e polvilhar com o creme de arroz.

Cozinhar em bastante água e depois colocar o molho de sua preferência. 
 
 
Nossa amiga Marilza também fez essa receita e aprovou.
 
                                                              

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...