Ingredientes
1 kg de peito de frango em cubos
3 cubos de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola (média) picada
1 tomate sem pele nem sementes
1 colher (sopa) de molho inglês
2 xícaras (chá) de leite
2 xicaras de milho verde
250 g de vagem cozida picada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de Preparar
Tempere o frango com 2 cubos de caldo de galinha, dissolvidos em 4 colheres (sopa) de água fervente. Deixe tomar gosto por 1 hora. Doure o frango na margarina e junte a cebola, o tomate em cubos e o molho inglês, refogando bem. Acrescente o leite, o caldo de galinha restante e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Junte o milho, a vagem e a salsa. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário