sexta-feira, 25 de junho de 2010

Frango ao leite

                                            Colaboração de Aloana
Ingredientes


1 kg de peito de frango em cubos

3 cubos de caldo de galinha

4 colheres (sopa) de margarina

1 cebola (média) picada

1 tomate sem pele nem sementes

1 colher (sopa) de molho inglês

2 xícaras (chá) de leite

2 xicaras de milho verde

250 g de vagem cozida picada

1/2 xícara (chá) de salsa picada



Modo de Preparar

Tempere o frango com 2 cubos de caldo de galinha, dissolvidos em 4 colheres (sopa) de água fervente. Deixe tomar gosto por 1 hora. Doure o frango na margarina e junte a cebola, o tomate em cubos e o molho inglês, refogando bem. Acrescente o leite, o caldo de galinha restante e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Junte o milho, a vagem e a salsa. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

                                                                 

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