segunda-feira, 14 de junho de 2010

FAROFA CROCANTE DE PTS

.Colaboração de Elaine



1 copo (requeijão) de óleo (pode ser de soja, girassol ou milho)
1 pacote de creme de cebola
2 copos de farinha de mandioca *BIJU
2 copos de proteína texturizada de soja (aquela miudinha-na receita original é pra ser usada a pts clarinha, mas eu usei aquela escura que parece carne moida)
Aqueça bem o óleo e frite a pts. Cuidado pra não queimar pq ela frita bem rapido.
Acrescente o creme de cebola e frite por uns 2 minutos no máximo (cuidado tbm pra não queimar)
Acrescente a farinha *BIJU e frite mais um pouquinho e pronto!
Na foto, fiz somente 1/2 receita. Essa farofa é divina!!

Eu não imaginei que iria ficar tão boa. Desconfiei pq a pts vai "crua", sem hidratar, mas é ela que dá toda a crocância dessa farofa. Recomendo!

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...