quinta-feira, 20 de maio de 2010

Bolo de maracujá


                             Colaboração de Alice






Esse bolo é muito bom e fácil de fazer.




4 ovos (claras em neve)
2 xic. (chá) de açúcar
2 col. (sopa) de margarina (usei 3 col.)
1 copo de suco de maracujá (natural com sementes)
2 xic. (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento em pó


Bater as gemas, açúcar e margarina, até ficar fofo e esbranquiçado. Acrescer o suco e
à mão, o restante. Colocar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e levar ao forno preaquecido até dourar.


Calda: 1 copo suco maracujá (natural com sementes)
1 copo de açúcar.
Levar ao fogo até ferver, e colocá-la quente sobre o bolo assado e quente.



Fonte: Blog Rainhas do Lar

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...