sexta-feira, 2 de abril de 2010

TORTA DE ESCAROLA

colaboração da amiga li



Torta de escarola

Ingredientes:

Massa:

4 ovos
1 xícara de óleo (-2 dedos)
2 xícaras de leite
2colheres de (sopa) de queijo ralado
3 xícaras de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
1 colher de (sopa) de fermento em pó

Recheio:

1 maço de escarola
1lata de milho
100 g de bacon picadinho
alho
cebola
300g de queijo prato
200g de requeijao tipo catupiri

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (com exceção do fermento, que deve ser adicionado depois .
Ponha a metade da massa numa forma untada ,coloque o recheio q deve estar frio ou morno adicione a outra metade da massa leve para assar em forno medio por +ou- 30 m ai depende do forno mais assim q ao enfiar o palito ele sair limpo está pronta

recheio

doure o bacon no seu proprio oléo , depois de frito retire e reserve, coloque a cebola eo alho e faça um refogado acrescente a escarola cortada e bem fina e o milho escorrido poe fim misture o bacon

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...