quarta-feira, 14 de abril de 2010

Pavê de brigadeiro

Colaboração de Alice .

Brigadeiro branco:


2 xic. (chá) de leite 1 e 1/2 xic. (chá) de leite condensado 3 col. (sopa) de amido de milho 1 col. (chá) de essencia de baunilha 1 xic. (chá) de creme de leite 1/2 xic. (chá) de chocolate branco derretido

Em uma panela, colocar o leite condensado, o amido, o creme de leite e o leite, misturar bem e levar ao fogo, até engrossar. Acrescente a essencia e o chocolate derretido. Misturar bem.

Brigadeiro preto:

3 xic. (chá) de leite condensado 3 col. (sopa) de chocolate em pó 1 col. (sopa) de manteiga 1/2 xic. (chá) de creme de leite 1/2 xic. (chá) de chocolate meio-amargo derretido


Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite, levar ao fogo até engrossar. Acrescente o chocolate derretido e misture bem.

Demais ingredientes:

1 pacote de biscoito maisena

Montagem: Em refratário, no fundo colocar uma camada de biscoitos, todo o creme branco, outra camada de biscoitos e todo o creme preto. Decore com granulado e levar à geladeira por 4 horas.



Fonte: Edu Guedes (programa Hoje em Dia)

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