sábado, 10 de abril de 2010

Pão doce



Colaboração de Rosana

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE ÁGUA
1/2 LATA DE ÓLEO
4 OVOS INTEIROS
4 TABLETES DE FERMENTO FLESCHMANN (60 grs)
1 KG FARINHA DE TRIGO (eu uso a Renata)

DISSOLVER O FERMENTO EM UMA COLHERZINHA DE CAFÉ DE AÇUCAR, MISTURAR OS DEMAIS INGREDIENTES E SOVAR.
DEIXAR DESCANSAR POR 1 HORA
MOLDAR OS PÃES E DESCANSAR MAIS 1 HORA
DEPOIS PINCELAR COM GEMA
FORNO 180ºC - UNTAR AS FORMAS OU ASSADEIRAS
RENDIMENTO: + OU - UNS 5 PÃES

Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...