sexta-feira, 2 de abril de 2010

BOLO DOIS MOUSSES

colaboração da amiga lilian



Bolo dois mousses

fazer um pão de ló de sua preferência

Mousse preta

6 ovosAdicionar imagem
12 colheres de sopa de açúcar
400g de chocolate nobre
200g de creme de leite
1 env de gelatina sem sabor(opcional)
1 xic. de chantilly Amélia batido

chantilly p/ cobrir ou outra coisa....a gosto

Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e reserve.
bata as gemas com 6 colh de açúcar até ficar clarinho, misture o chocolate derretido e bata mais um pouco, reserve.
bata as claras em neve com o restante do açúcar, depois misture delicadamente ao creme de chocolate..

Se for para servir como sobremesa o mousse está pronto umas 2 horas de geladeira .

Se for para rechear bolo acrescente a gelatina s/ sabor dissolvida na água

O mousse branco e igual só substituir o chocolate.



Nenhum comentário:

Nhoque de Arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido 50 gramas de queijo ralado 2 ovos 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara...